育才快乐游园会~公益之旅 传递美好

  10月7日,育才学生综合实践基地举行大型公益欢乐游园会,开放生命安全体验中心、玩具博物馆、多功能户外游乐场、多媒体影院等6大功能区域, 并举行玩偶巡场、大型观影、互动舞蹈等精彩环节6场,为所有来园的家长和孩子奉上了一桌快乐大餐。
  本次活动是为了回馈社会各界朋友一直以来对育才基地的关心与厚爱而特别举行的,所以采用公益形式免费对外开放。活动从上午9:00持续到下午15:00,有近3000人参与到本次的游园活动中来,热闹的活动现场,各种精彩的游园项目和来来往往的游客令人目不暇接,人们在基地里尽情的享受着“育才系”快乐!

欣喜与你遇见 01 所有的美好都已写好 所有的欢笑都已启程 快乐有时很简单,我们的相遇只是开始 在这个幸福的基地收获温暖愉悦的一天

2020 进入基地前测量体温、查看健康码 消毒洗手、粘贴活动标志

美好 如约而至 02 每一次的开怀大笑 嬉戏打闹 从山坡上 从云朵里
从阳光明媚的拥抱里 朝我们缓缓走来 身边阳光炫目 这是属于我们的欢乐假日 10.7 欢迎 pleasance 快乐的形式多种多样 2020.10.7 小幸运时光里再会 03 我爱 在今天 爬上那可爱的滑梯 在游玩中集结探索的勇气 工业与安全体验 在敬畏中学会自我的保护 你会发现 我们的孩子已经 用另一种全然不同的方式不断进步 工业体验 生命安全 秋天是一场做不完的梦

每一次的活动·我们 热烈地计划着欢乐的场景 精致的描绘着游戏的细节 关于来临与出现 富于想象的特质和情感的活力 为你输出“育才系”的专属快乐 期待大家下次光临! 点击解锁活动花絮

   温州育才学生综合实践基地座落于永嘉县桥头镇,由育才控股集团股份有限公司投资兴建。基地设施先进、功能完善、环境优美、建有实践楼、多功能会议厅、大型风雨操场等,配备了30个综合实践活动专用教室、一次可同时容纳上千人进行活动,并配备可供600人住宿的学生宿舍。
  育才基地设置有生命科学探索、工程技术创意、科学数学创意等六大实践体验中心,自主开发了“体验类、人文类、科技类、军事类、安全防护类”五大系列类综合实践课程,开辟了“诗画山水文化研学”、“温商精神研学”“创业创新社会研学”、 “工匠精神工业研学”等研学线路。
  基地先后获得浙江省中小学生研学实践教育营地、浙江省中小学质量教育社会实践基地、浙江省工业旅游基地、温州市级学生综合实践活动基地等荣誉称号。